您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    困难的候选人提振美国,非美货币全线下跌

    时间:2018-4-14 11:39:45 - 次数:

    道指重点关注,美元持续走强(DXY)
    技术面:美国DXY隔夜地震45点,下跌0.23%。日MA5往下跌,美指MA10头寸隔夜打破;每日BOLL(20)三轨现已封闭,布林轨道走势仍然向上;日线MACD(12,26,9) - 高点小幅下跌潜在负面点;日线RSI(14)在55日线隔夜略有走高,趋于陡峭。上阻力爲94,下支撑爲92.80。

    根本面:知情人士表示,特朗普方案在分开亚洲之前选择美联储主席11月3日,五名候选人是杰罗姆·鲍威尔,约翰·特伦,珍妮特·耶伦,加里·加里和H.约翰·康特尔的货币政策立场是。最强的。只要泰勒的言论才干从基本上改动市场对美元的战略观念。摩根士丹利和高盛发布了道琼斯第三季度财报,道琼斯指数创下23000点历史性打破,道琼斯指数自特朗普中选后爲4600点。美国共和党参议员支持特朗普斥资162亿美元建筑墨西哥边防围栏;批判人士表示,此举能够招致政府封闭战役。
    银行利率再次下跌,英镑隔夜持续下跌(英镑/美元)。

    技术面:英镑隔夜震荡132点,下跌0.46%。贝尔日均线(20)三轨开盘持续下行,美元持续下滑;日线MACD(12,26,9)在0轴下方的胶线中,杨柱能够持续接近0轴切割;每日RSI(14)运转在45号线上,运转一个小的斜坡。 0.382斐波纳契回撤位1.3250阻力线位于支撑位0.236地位1.3165斐波那契回撤位。

    根本面:英国9月份CPI增长3%以上超越五年半,使得英国央行面临加息压力。英国央行(Bank of England)行长卡尼(Carney)在国会作证说,今后几个月加息能够是适当的。利率替代QE将成爲一段工夫的政策工具。据彭博社早些时分发布的一项调查显示:76%的经济学家表示,英格兰银行下个月将加息,比9月份的22%大幅下跌。爱尔兰将思索英国和欧洲在宣称边界价钱的进程中,或许爲英国和欧洲的停顿蒙上暗影。
    澳元疲软,澳元反弹受阻(澳元/美元)。

    技术剖析:澳大利亚隔夜地震43分,下跌0.07%。每日ma5,10线,每天在BOLL MA5后跑步交流; (20)三轨三轨孔,颈缩,过夜交流钟(20)在轨道地位;日均匀MACD(12,26,9)往往较高,阳性柱的潜力无显着变化; RSI(14)线50持续走低,在0.7887下方支撑0.7817。
    根本面:作爲澳大利亚最大的出口国,近期铁矿石价钱暴涨,简直在过来几个月内上升至60美元以下。 10月8日当周,澳大利亚运往中国的铁矿石1237万吨,同比增加329.7万吨/ 20.9%。从澳大利亚到10月15日,澳新银行消费者决心指数爲112.4,低于前值113.8。澳大利亚10月份的货币政策会议:在其他国度加息,对澳大利亚储藏银行没有影响;悉尼和墨尔本房地产市场持续放缓;数据显示,二季度价钱压力依然低迷;澳元进一步贬值能够招致经济复苏和通胀放缓。

    以上是普通信息,无论您的投资目的,财务情况和投资需求如何。在作出投资决议之前,您必需阅读并完全了解我们的商品披露声明(PDS)和金融效劳指南(金融效劳指南FSG)。您可以将这些文件发送到Aetos艾拓思的官方网站www.aetoscg.com。 Aetos Capital Group公家无限公司,美国规范:313016,乙腈:125 113117)是一家差的合约发行商商品。差价合约和保证金商品能够有高风险(杠杆买卖),能够并不合适一切投资者。在买卖控制的选择