您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    劣势外汇:欧元,英镑,澳元外汇买卖10月18日剖析战略

    时间:2018-4-14 11:39:16 - 次数:

    特朗普总统加紧施行税收变革的承诺,并表示曾经抓紧了与共和党首领麦康奈尔的关系。单方都希望在往年年底之行进行税收变革。彭博社报道,斯坦福大学经济学家泰勒在承受美联储主席采访时,对特朗普总统留下了深入的印象。由于泰勒宣称高利率,美元也有所下跌。该公司93美元的最高点,短期微弱势头微弱,盘中反弹无望延续。

    外汇货币买卖战略剖析:

    欧元/美元:欧元持续对欧洲央行施加压力,同时扩展购置机遇的不确定性,同时增加债权购置规模和加泰罗尼亚形势。目前价钱跌破1.1800,技术形状在20日均线和60日均线下方,短期动能指数削弱,操作持续采取空头战略。白昼,我们亲密关注1.1820的压力,支撑1.1730。

    英镑/美元:昨天英欧会谈决裂的报道瓦解,英镑升值。英国首相特雷莎·梅和欧盟总统胡锦涛星期一会面。他们分歧以为,我们应该放慢英国加入欧盟会谈。英镑仍将遭到欧洲会谈的影响。目前英镑的技术形状低于20日均线,短期动能指数走弱。顶部压力是1.3315,底部支撑是1.3180。

    澳元/美元:澳大利亚储藏银行澳大利亚10月份会议纪要显示,澳洲央行对目前的货币政策持慎重态度,没有泄漏任何加息的信号,澳元仍然疲弱。目前汇率在0.7800上方。技术形状低于20日均线,动能指数走弱。但是,在7800的短线方面,我们应该小心慎重,盘中支持0.7800和0.7880。