您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    白银短期风险中性支稳健点支持

    时间:2018-4-14 11:37:56 - 次数:

    周四(10月19日),国际现货白银在小市场反弹至每安士17美元。周一(10月16日),受美联储(Fed)主席喜爱的新任美联储主席将引发更多正面加息,推进美国股市走高。 (完)特朗普。白银价钱延续第二个买卖日下跌超越1%,盘中最低触及16.94美元/盎司。周四,投资者应关注美国新房开展等经济数据以及纽约联邦储藏委员会主席达德利等官员。 (10月19日黄金投资早间旧事)

    从技术面来看,隔夜银价再次跌破200日均线17.18美元,关键支撑在16.95-16.90美元左近(20天支持100日均线和斐波纳契回撤位) 。目标方面,MACD白色动能柱略有下调,双金叉启齿收敛,KDJ目标向下。中期风险在200日均线之前是中性的。在60分钟的程度上,白银的短期风险也是中性,假如底层市场低于16.95-16.90美元的支撑位,则能够进一步下跌至16.50美元。另一方面,假如可以波动在200日均线上方,将重新思索17.40美元的加入阻力位。

    白银阻力最后爲17.46美元,阻力位在17.75美元,18美元,18.30美元,18.45美元,18.65美元和19美元,进一步下跌。下行方面,初步支撑位在16.95 / 16.90,进一步支撑位在16.50,16.30,16.12,15.60,16.05 / 16,15.20,15和14.60。

    在上周二的操作战略中,我们建议周二应该应用白银回到美元,我们会做更多的轻,更低的价钱,并在$ 17.12-17.06之间止损17美元以下。从明天的表现来看,止损曾经被冲走,战略失败。

    周四有人建议安康人暂时坚持警觉。他们可以用白银的价钱回到16.97-16.91美元,愈加慎重。他们会做更多的事情,把仓库里的灯光价钱降到不超越16.85美元,而目的是蓝色的17.09-17.15美元或更多。

    良好要素的良好根底:
    一,美韩军队星期一(十月十六日)在野鲜半岛海域停止结合军演。朝鲜驻结合国副大使龙仁金周一表示,朝鲜半岛形势“立刻完毕,核和平能够随时迸发”。

    2.美国劳工部周五发布的数据显示,9月份CPI环比下跌0.5%,爲八个月来最大涨幅,但蒙受飓风影响的油价飙升。但是,中心消费物价指数以每月0.1%的速度增长,年率爲1.7%,延续六个月低于美联储2%的目的。这无疑加剧了市场的担忧,因美联储最新的会议纪要显示政策制定者担忧通胀。

    3.芝加哥联邦储藏委员会主席Charles Evans上周表示,美国五国的通货收缩数字低于上个月的估量数字,似乎并不令人鼓舞。埃文斯不断主张放缓利率的增长,以确保通胀可以超越美联储的2%的目的,但在过来五年的大局部工夫里,这个目的还没有到达。
    上周五,特朗普总统决议不同意伊朗恪守二O一五年核协议,并正告他能够最终完毕买卖。他的讲话对伊朗2015年核协议发生了严重影响。

    5.美国商品期货买卖委员会周五(10月13日)发布的CFO周报显示,截至10月10日当周,COMEX白银净投机性投机数量从第周围的123点下跌至56,427点。

    根本保证金要素:

    1.美国劳工部周三发布的数据显示,9月份美国出口价钱较上月下跌0.7%,2016年6月份最大涨幅能够推高通胀预期,美联储收紧货币政策。

    2.依据美联储周三发布的数据,9月份美国工业消费增长0.3%,估计增长0.3%。 9月份,美国制造业产值比上月下跌0.1%,增长0.1%。

    3.全国房屋修建商协会(NAHB)发布的数据显示,10月份上周二NAHB住房市场指数上升至68,9月份估量爲64和64。