您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    国会经过了两周的开支法案

    时间:2018-4-13 12:30:43 - 次数:

    美国国会在周三(12月6日)经过一个爲期两周的暂时开支法案,联邦政府推迟两周的预算,以避免政府封锁这个星期,但它在国防和国际开支程度决议延迟。

    众议院周三下午投票选出2224票对182票,参议院矫捷经过79票对12票,这将由唐纳德·特朗普总统签署。

    在众议院和参议院表决前,美国国会最高指导人和特朗普总统在白宫举行了会议,并商定了一份长期预算协议,允许普通和非国防开支逾越最高限额。下限是在僵局招致债款下限上升后于2011引进的。

    白宫会议之前,参议院多数党领袖舒默(Charch Schumer)说,民主党人“诚笃”的作业,希冀在往年年底前到达一项协议,以满足他们的一些优先事项,包括国防和非国防项目,并采用方法维护年青的不合法移民驱赶出境。

    经过商洽之前,两边指导人赞同以更大的成绩。众议院议长保罗·莱恩(保罗·莱恩)终结了一些激进的支持意见。激进党希冀有一个长期的暂时法案,避免向民主党让步。

    Paul Gosa的自在党激进党议员标明,他忧虑12月25日的最初期限将迫使共和党人对民主党的开支和政策做出过多的让步。

    参议院大都党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)回到家中说:“虽然我们还没有就约束开支到达协议,但我们曾经赞同在将来几周内处置一切这些问题。”

    假如特朗普和立法者可以就全体预算下限到达共同,一个挑选就是将其列入第二个短期开支法案,以便政府在12月25日至一月之间继续运转。这些权宜方法可以与其他立法相结合,包括支撑奥巴马安康保险市场和扩展儿童安康保险方案的方法。

    根据开端的方案,国会将在下一年一月剩下的财政年度判定剩下万亿美元的剩下细节。与此同时,立法者能够会进步国度的债款下限。

    联邦借款最高限额于往年九月暂停,但星期五康复。美国金融部门将采用特别方法延伸时间限,并再添加800亿美元现金。美国国会预算办公室(CBO)说财政部可以在三月底或四月初运用这些方法。

    国会议员如今必需在12月25日之前决议一些更大的开支和立法成绩。与此同时,在脱离华盛顿休假之前,他们需求尽快结束税收立法。