您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    原油是短期反弹受尼日利亚罢工要挟的一个更微弱的供应

    时间:2018-4-13 12:27:17 - 次数:

    周五(12月15日)早盘,油价绝对动摇。尼日利亚的罢工要挟昨天供应石油。 1月WTI原油期货电子盘价钱1月15日(12月14日)下跌0.65美元或1.09%,收于每桶55.51美元。周五早上之后,油价继续疲软。可是,鉴于美国石油产值的添加,即使微弱的需求也能够使油价前景漂亮。

    尼日利亚是非洲最大的石油出口国。尼日利亚的一个首要石油工会要挟要在12月28日罢工,抗议他们称之爲“大罢工”。

    上星期,美国的石油产值每天添加2.4万桶至960万桶,是1970年代初以来美国每天产值超越1000万桶的最高程度。

    世界动力署(International Energy Agency)标明,将来五年石油需求能够每年添加110万桶至每桶120万桶。美林证券还标明,到2018年,全球原油需求估量将添加140万桶。自2016年头以来,美国石油产值添加了14%,抵达9.60亿桶,挨近俄罗斯和沙特阿拉伯的最高程度。

    美国石油出产的激增能够会在多年供过于求的状况下,损坏石油输入国组织和其他石油出产国之间的供需均衡。

    星期五(十二月八日),我们将在星期五上午发布,美国贝克和休斯石油钻井平台总数,美国贝克休斯石油钻井总量和美国贝克休斯钻井总量。假如钻机数量再次上升,油价将不可防止地遭到影响。

    短期反弹表现遭到尼日利亚罢工要挟短线反弹的表现,但空单54-51全体形状方针不变,市场反弹无法控制的消息,要有耐性,可以持空单,如今的短期操作是适合的。