您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    美国原油生意全天暂停

    时间:2018-4-8 12:13:36 - 次数:

    欧元兑美元汇率底子持平,靠近1.1860。周五略有下降。加泰罗尼亚选举的成果闪现,加重了西班牙的政治危机。除了东京,大多数外汇生意中心周一关闭。根据外汇(fx)图像,欧元兑美元和美元兑日元和其他首要钱银的汇率不到20%。

    另一方面,由于非美国银行不得不购买美元,长期购买日元大幅添加。周三(12月20日)开端每周打折,从上星期的0.04日元涨到0.23日元。

    一名外汇生意员对一家大型日本银行说,由于外国银行脱离,美元的商场很小,因此长期商场是缓慢的。商场如此动乱,以致于很难处理的合同。

    石油期货:恰逢圣诞节,美国原油生意全天暂停。在圣诞节当天,芝加哥产品生意所集团暂停了贵金属、美国原油和外汇合约。此前,沙特阿拉伯的石油输出国组织(OPEC)和非欧佩克产油国承诺,如果他们想退出出产协议,将前进油价幅度。近几个月来,布伦特(brent)原油价格已跌至7个月以来的最低水平。ICAP生意公司Scott Shelton标明,石油商场供需平衡,但布伦特原油仍在上升!

    石油出产商和石油出产商对此标明赞同。诺瓦克标明:“当我们撤回出产协议时,我们应避免供给过剩。”这番言辞将缓解俄罗斯从这笔生意中撤出投资者的期望。

    沙特阿拉伯动力部长法里希(Farich)标明,现在讨论该协议的变化还为时过早。他说,本年下半年有可能恢复平衡。