您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    周二油价小幅上升,欧佩克十月份产量下滑。

    时间:2018-4-7 12:51:39 - 次数:

    国际原油价钱周二(8月19日)小幅下跌,缘由是10月份石油输入国组织(OPEC)调查显示,产量下滑,美国WTI原油期货高达48.32美元/桶,而原油期货价钱高达45.73美元/桶。贸易商指出,目前伊拉克原油出口量爲18万桶,日产量爲283万桶,持续添加南部石油港口,补偿北部库尔德斯坦供给中缀,油价承压。石油经纪商称,8月份油价下跌近4%,投资者正在调整仓位。PVM Oil Associates剖析师Stephen Brennock表示:“动力商品价钱的复苏曾经回到了调整的时期,下跌趋向将持续,但势头将有所回落。

    ASR财富剖析师Shane Chanel表示:“美国页岩油产量将进一步限制临时油价下跌。美国原油价钱仍低于布伦特原油5.4美元,这添加了市场购置美国原油的愿望。自2016年年中以来,美国的石油产量每天下跌近12%,到达860万桶。据路透社最新的调查显示,8月份欧佩克成员国的执行率爲88%,而8月份爲75%。由于伊拉克和尼日利亚产量下滑,10月份欧佩克原油日产量将增加7万桶至2986万桶/日。与此同时,市场等待欧佩克,俄罗斯等产油国进一步扩展特许协议,这将有助于尽早恢复石油市场均衡。欧佩克下一次政策会议将于10月

    REKIFA投资战略师William O'Loughlin表示:“假如全球原油库存继续下滑,需求持续微弱增长,市场担忧很容易转化爲对供给充足的担忧。