您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    麦格理预计黄金和原油再次上涨

    时间:2018-4-7 12:51:03 - 次数:

    石油和黄金价格可能在较长时间内保持在较高水平。他们研究了80多年的市场数据,以确定新产品周期的特点。分析师将商品分解为“工业”和“金属”。他们发现,上个世纪几乎所有的商品都没有变化。麦格理证券(Macquarie Securities)分析师Ric Deverell写道:“通过研究这些变化,我们注意到在过去的80多年中,大部分工业商品一直下滑。”与100年的平均水平相比,唯一昂贵的商品是石油和黄金。在这两个主要市场,我们可能达到了新的更高的平均水平。前商品“超级周期”的后遗症 - 食品,石油,金属,化学品和燃料的价格上涨大约20年上涨,为更加稳定的商品市场铺平了道路。中国长期的基础设施新产品周期是否诞生?麦格理预计黄金和原油再次上涨。据麦格理分析师称,石油和黄金价格可能在较长时间内保持在较高水平。他们研究了80多年的市场数据,以确定新产品周期的特点。分析师将商品分解为“工业”和“金属”。他们发现,上个世纪几乎所有的商品都没有变化。

    麦格理证券(Macquarie Securities)分析师Ric Deverell写道:“通过研究这些变化,我们注意到在过去的80多年中,大部分工业商品一直下滑。”与100年的平均水平相比,唯一昂贵的商品是石油和黄金。在这两个主要市场,我们可能达到了新的更高的平均水平。前商品“超级周期”的后遗症 - 食品,石油,金属,化学品和燃料的价格上涨大约20下滑),为更加稳定的商品市场铺平了道路。中国长期的基础设施和一些市场的供应限制支撑了大部分商品的复苏,尽管石油和黄金似乎突破了100年的平均水平。