您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    我国央行的票据和银价纷纷下跌

    时间:2018-4-6 12:56:28 - 次数:

    我国央行于周三10月19日票据和金银纷纷下跌。现货金价在上午收于每盎斯1316.57美元,创下每盎斯1314.57美元的最低价。开盘价爲每盎司1374美元。世界现货白银从周二11月18日每盎司18.34美元跌至每盎司18.46美元,或0.10%,报18.71美元一盎斯。

    本年10月,新屋出售添加6.3%,与前年时期相比添加了6.91千户,高于此前预期的2010年10月以来的最高纪录,显示出对新房的微弱需求和库存的增添。西南和中西部区域新屋出售的添加是11月份数据添加的首要驱动力。

    随着美金接连走软,金价在周一的房屋数标前上升,在两个月低位临近徜徉。但数标公布后,金价小幅走高,美金从底部上升,阻遏了反弹。

    在亚欧贸易时期,虽然蒙受了一些冲击,但在抵达1324点之后,价钱仍在稳定上升。在法国商场的较晚阶段,美国国债收益率小幅上升,缓解了看涨者上升的动力。

    从技术上讲,黄金的价钱仍然高于112天和61天的平均价格。假如金价下跌跨越1347点,那么前期的阻力位将是1321美元和1334 / 15盎斯。假如金价跌落,其支撑位将会是1287和1291,然后是1274/82美元。

    法国9月份房子出售添加逾越预期,世界国会经济学家表明:“法国大局部地域的任务添加依然微弱,薪酬也在迟缓上升,这反而让更多家庭愈加确信,现是买房的好机遇。”虽然上月房地产商场微弱添加,但出售仍低于一年前,由于低库存限制了潜在买家的挑选,并使房价持续下跌。