您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    中国和美国的悲观观点却提振了市场景气,但周四亚洲市场小幅走低

    时间:2018-1-29 12:06:23 - 次数:

    亚洲股市周四(8月31日)小幅走低,因投资者对美元和大宗商品的兴味下跌,缘由是中国和美国的经济数据强于预期,推进了全球对高风险资产的需求,虽然朝鲜北韩仍然紧张。

    摩根士丹利资本国际亚太(日本除外)指数下跌0.1%,自本月初以来只下跌0.3%。在亚洲,日经指数下跌0.7%至两周来的最高程度,协助日元下跌。不过,自本月初以来,日经指数下跌了1.4%。估计欧洲股市收盘走高,Stoxx Europe 50期货下跌0.4%,德国DAX期货下跌0.4%。

    作爲一个大赢家,马来西亚国度石油公司(Petronas)在两年内飙升了6%,到达最高程度,由于寒带风暴哈维(Harvey)的洪水和毁坏,该国近四分之一的炼油厂子被封闭。近来一周天然气价钱涨幅超越20%。

    国家的部分政府部分与推销结合会在(CFP)周四宣布,8月份抢先的微观经济目标PMI升至51.7,远高于往年的预测。这些数字极其悲观。

    因而,工业金属价钱下跌,铜价接近2014年底以来的最高程度,估计8月累计下跌7%。

    美国股市周三收高。美国第二季度GDP增长3.0%,比去年同期下跌2.6%,局部缘由是消费收入和企业投资微弱。

    另一项调查显示,8月份新增失业人数爲23.7万人,是五个月来最大的月增长率,这标明周五非农失业人数能够微弱。

    目前的工业经济的均匀指数收报27.06点,涨幅0.12%,报21,892.43点。规范普尔500指数下跌11.29点,涨幅爲0.46%,报2457.59点。纳斯达克指数开盘报66.4点,涨幅1.05%,报6,368.31点。