您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    美国尤其是EIA的机密,致使各种需求失掉控制

    时间:2018-1-29 12:04:41 - 次数:

    昨天晚间(8月30日)22:30,EIA数据发布,与我之前的预测完全分歧,EIA数据,油价反转空头,我们的空单曾经成功封闭。从动力信息管理部门报告来看,截至8月25日当周,原油库存增加了395万桶,虽然其他三个库存添加,国际原油产量也添加了3倍,但九周下降远高于108.8万桶的预测。

    目前,rbob汽油价钱现在仍然在很高的高位上,而市场关注的聚焦点全部在Harvey飓风的继续移动。但是,本周发布的库存和产量数据对哈维飓风袭击美国之前的数据真实性影响不大。昨晚环境影响评价数据显示,原油库存下降,但wti原油价钱没有反弹,但在短期内下降,阐明油价一定程度上也是是受哈维飓风影响。所以提示大家一定要留意最近的音讯。

    周三EIA数据显示原油的剩余库存在不断下降,但是这种情况致使油价没有上涨,但在短期内,汽油和成品油价钱全部是下跌趋势,并且rbob汽油价钱也相应下跌。目前,rbob汽油的价钱处于27高位,市场关注焦点集中在Harvey飓风的继续移动。但是,本周的库存和消费数据是上周的数据,在哈维飓风袭击美国之前,市场是无限的。现实上,昨天整个市场在剖析的范围内正在剖析。因而,在欧亚环境影响评价数据出炉之前,呈现了一波振荡。在哈维飓风的影响下,经济迎来了反弹,但飓风的影响属于各种空缺,缘由是各炼厂炼厂关门,各种要素形成空需求,所以各种空要素也需求均衡判别