您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    英镑/美元受到退欧事件影响汇价停止上升

    时间:2018-1-28 19:12:33 - 次数:

    最初受到税改事件影响,英镑兑美元破洞起伏大,后来自动反弹122点附近时重返1.355关口上方。

    最新消息传出,英国脱欧事件取得了突破性的进展。但未一次谈判成功,英镑由此受到影响,汇价下跌至1.34附近。

    同时,汇价对英国PMI反应一半,脱欧成了英镑上涨的唯一动力。

    汇价目前位于1.335区域,保持平稳水平,市场后期重点放在英国服务业和美国非制造业指数上面。

    汇价目前再次受阻于1.355,但后来从汇价的走势来看,可以看出其多头动能还在继续。短期多头有希望朝着1.358和1.36还有1.366区域发展。

    如果在短期内,汇价从1.34跌向1.335的话,那么将会有进一步的下跌,只有在跌破1.33以后,才能缓解压力,不然汇价将面临进一步的下跌危机。