您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    美国油钻机减少美油低于预期

    时间:2018-1-28 17:45:56 - 次数:

    昨日油价走势波动,上周根据数据显示,美国活跃有钻机减少,市场反应平淡,美国产量增加依然成为市场的一大担心点,市场担心OPEC减产会被美油产量抵消,油价上涨将会面临阻力。根据数据显示,至12月15日美国钻井数量减少一口,而天然气钻井数量增加3口,石油钻井数减少4口。

    上周EIA、OPEC、IEA发布原油市场月季报告,原油提升超过美国的预期,同时下调增长预期。市场对OPEC减产产生怀疑,担心美国油市出现供应过剩的情况。EIA预计明年美国产量增长达到78万桶\日。OPEC预测美国明年产量增长105万桶\日,而IEA预计明年原油增长87万桶/日。无论谁预测正确,都会给市场带来巨大的影响,现在美国原油价格逼近每桶60美元,在巨大的利润面前,保不准他们可能会投资新一轮的钻探潮。

    目前油价上涨无力,从反弹的趋势来看,多头都反弹无力,若没有出现利多数据消息,那么很难在出现大幅度的反弹,建议高点位做空,阻力位在59,支撑位在55.5。