您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    最新报道英镑/美元的走势分析

    时间:2018-1-28 17:08:40 - 次数:

          北京时间(12月6日)8:30亚市早盘显示,英镑/美元位于1.3410左右有小幅度波动。

    法国银行(Credit Agricole)外汇研究机构对英镑的的最新走势做了一下研究和讨论,如下:

    最近英镑的走势比较积极可以看出,英国脱欧谈判的结果对英镑的产生了有利影响,带动英镑汇率上涨

      据我们研究发现,爱尔兰与北爱尔兰将在下周确定新的外汇协议,这项协议究竟又能给英国带来哪些影响呢?英国首相特雷莎梅关对于分手方案和英国脱欧以后的发展偶表示赞同,更加剧了英镑的波动。

    所以说明,英国脱欧的结果尚未确定,者将继续影响英镑的走势。英镑继续被脱欧所笼盖。所以英镑短期的汇率走向还无法确定,要继续关注英国的脱欧进程。

    我们预计英镑在英国脱欧的谈判结果之下将会整体波动,深受其结果的影响。而且随着英国脱欧还不确定,很有可能会限制购买者购买英镑,购买英镑积极性减少。

    北京时间12月6日08:30,此时的英镑/美元报1.3413/15。