您好,欢迎来到找外汇!www.zhaoFX.com

    欧元正因为通胀的影响承压

    时间:2018-1-28 17:05:39 - 次数:

    市场目前把焦点转移到了欧洲央行通胀的预测上面来了,所以导致目前欧元没有任何上升的情况出现。

    欧元于今日受到了喜忧参半的打击,虽然目前央行正在上调欧元经济的增长预期,但是市场好像对实现通胀目标没有和强烈的信心。

    2012年交易员对通胀的预期是1.7%,比央行预期的2%目标低。这将会导致短时间内或者是直到明年央行修正之前欧元将承压!你可以说明年的CPI预测比较保守,但是我们预测的是1.5%,可实际等到结果出炉的时候显示1.4%,所以欧元/美元首次影响有所下跌。

    目前欧洲央行对GDP的保持乐观的态度,但是通胀预期对欧洲央行预期进行了打击。

    预计在明年欧洲央行将会把GDP预期上调到2.3%,将明年的通胀率预期上调到1.4%,同时预计明年通胀预期水平将会达到1.7%。

    今日,欧元/美元下跌0.5%,现报1.1721,之前触及盘中最高点位1.1845